您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019传播指数 

浙江特色小镇网络传播影响力指数9月榜:金秋九月有“惊”喜

2019-10-02 18:02:00 来源: 浙江在线 记者 徐光

九月金秋,小镇绽魅力。2019年浙江省特色小镇网络影响力指数9月榜单显示,西湖云栖小镇凭借着全球科技盛会云栖大会的召开,一骑绝尘,勇夺本月排行榜首位。余杭梦想小镇、上虞e游小镇位列二三位。同时,在省级特色小镇创建对象年度考核中,遂昌汤显祖戏曲小镇等9个小镇考核为警告,安吉天使小镇、萧山湘湖金融小镇、浦江水晶小镇、青田千峡小镇、滨江智造供给小镇等5个小镇考核为降格,由省级特色小镇创建对象降格为省级特色小镇培育对象。

  浙江在线10月2日讯(浙江在线记者 徐光)九月金秋,小镇绽魅力。2019年浙江省特色小镇网络影响力指数9月榜单显示,西湖云栖小镇凭借着全球科技盛会“云栖大会”的召开,一骑绝尘,勇夺本月排行榜首位。余杭梦想小镇、上虞e游小镇位列二三位。

  9月25日,杭州云栖大会在云栖小镇拉开帷幕。本次大会超过6万人次观展,200余位顶尖科学家分享了前沿技术,共发布了1000多项顶尖技术。阿里第一颗AI芯片问世、达摩院40余项研究世界第一,吸引了众多国内外媒体的关注。

  惊喜之外,还有荣誉加身。9月26日,浙江省政府新命名15个省级特色小镇。本月排名靠前的西湖龙坞茶镇、萧山信息港小镇、建德航空小镇、上虞e游小镇、莲都古堰画乡小镇等特色小镇都位列其中。

  同时,在省级特色小镇创建对象年度考核中,遂昌汤显祖戏曲小镇等9个小镇考核为警告,安吉天使小镇、萧山湘湖金融小镇、浦江水晶小镇、青田千峡小镇、滨江智造供给小镇等5个小镇考核为降格,由省级特色小镇创建对象降格为省级特色小镇培育对象。

  此外,本月排名变化较大的小镇中,继8月份5G无人智能应用示范基地落户后,江干丁兰智慧小镇从上个月的前10位,跌落至本月33位。

微信图片_20190929171401.jpg


责任编辑: 庞舒青
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有