您当前的位置 :浙江在线 > 浙江特色小镇官网 > 小镇大事 > 杭州 > 下城跨贸小镇 正文

跨贸小镇启动“双十一”时间

发布时间:2016-11-07 09:27:55 来源: 浙江特色小镇官网

  一年一度的“双十一”大幕即将拉开,电商大战已经进入倒计时。这样的电商盛会,跨贸小镇已经准备好了,企业们纷纷启动“双十一”时间,特别是电子口岸、西狗国际、洋东西、鲜生活、欧洲上品等企业已摩拳擦掌,蓄势待发。

  优化提升平台,技术准备到位

  面对今年“双十一”期间700万单的跨境网络零售预估量,浙江电子口岸有限公司提前两个月开展系统保障准备。由技术总监挂帅,会同产品规划部、开发部、维护部、企业咨询服务部,成立专项团队,编制“双十一”系统保障方案,开展真实环境压力测试,并同步升级硬件设备,全面优化提升系统性能。“双十一”期间,专项保障团队将7*24小时现场值班,实时监控系统运行、数据传输情况,第一时间应对突发事件。此外,在总结前两年成功保障“双十一”期间系统稳定运行经验的同时,电子口岸将进一步加强同中国电子口岸数据中心杭州分中心及相关电商、支付、物流企业的沟通联络机制,确保保障工作反应高效、举措得力。

  筹备丰富货源,活动策划到位

  早在今年8月份开始,小镇企业们就着手“双十一”策划准备工作。通过反复研究推敲促销方案、挑选确定促销产品、提前筹备采购货源,精心策划优惠促销活动,力求在“双十一”中赢得更多消费者青睐。如西狗国际整个11月都是底价促销活动,将有5000个商品参加促销活动。双十一活动主题是“11.11世界巡游季”。活动期间,将推出优惠券发放、限时特价、99元任选5件、指定商品买1送1、指定商品第二件1元、连续3天免单等活动,给予消费者百万钜惠。洋东西“双十一”活动将结合企业成立2周年的庆生活动,推出1000余个商品的促销,促销方式包括满减、满赠、特价秒杀等,其中力度最大的是满99减50。其中,最大的亮点是大牌化妆品抢购及秒杀活动。届时,将有SKⅡ大红瓶、神仙水、前男友面膜等明星产品的抢购和evelom洗面奶的低价秒杀,价格很是诱惑。鲜生活将于10月28日-11月11日推出指定时间指定爆品特价活动。活动期间共有20余款爆品参加活动,如日本LOSHI北海道天然马油面霜、Swisse蔓越莓精华胶囊、Swisse胶原蛋白、德运成人奶粉。欧洲上品“双十一”活动将结合欧洲上品正式上线一周年活动,进行大力度促销活动,有抢红包、抽奖、返现、折上折、限量秒杀等具体活动。

  协调整合力量,服务保障到位

  为了更好协助企业开展“双十一”活动,跨境园管委会牵头杭州海关邮办驻下城办事处、杭州检验检疫局下城现场办、小镇企业、物流企业等多次召开碰头会、协调会,提前研判备货、进货、出货等集中性问题,提前应对部署;成立工作小组,集中工作力量,全力做好小镇企业保障工作,既保障进口企业,又保障出口企业,进一步扩大企业“双十一”影响力;对进出口流水线进行专业检修,确保设备正常运作;加强对现场操作人员的培训,确保安全生产;整理现有场地,腾出宝贵的仓储空间。同时,在管委会的协调下,杭州海关邮办驻下城办事处、杭州检验检疫局下城现场办高度重视,全力配合管委会、小镇企业稳度“双十一”。杭州海关邮办驻下城办事处在前期走访小镇了解企业活动安排、指导企业制定应对举措、建立应急预案、成立应急小组和党员突击队的基础上,“双十一”期间,一方面将增加工作力量,指导企业规范操作,提高通关效率;一方面将根据企业诚信度排名,确保高资信企业快速通关。杭州检验检疫局下城现场办提前估算业务量、科学指定检验检疫工作方案、充实一线工作人员、强化业务培训、明确监管重点,全方位备战“双十一”。从11月11日至11月30日的20天里,将实行全天候24小时运作,对直邮进口邮包进行24小时不间断查验,确保送达消费者手中的商品是合法、安全的;对出口邮包进行提前预检,确保快速通关。

标签:特色小镇|跨贸小镇编辑:庞舒青

新闻动态 查看更多

文创港建设探索先行者:孔浦云创1986青年小镇

5月4日上午,在这个专属于青年的节日,云创1986青年小镇正式启幕。去年10月,经孔浦街道历时百余天的改造提升后,宁大农贸区块原有的脏乱差彻底换新颜,

投资进度表 2016年前三季度

  • 1上虞e游小镇 53.06亿
  • 2金华新能源汽车小镇 51.63亿
  • 3萧山机器人小镇 43.55亿
  • 4衢州循环经济小镇 36.82亿
  • 5柯桥酷玩小镇 36.25亿
  • 6秀洲光伏小镇 35.52亿
  • 7永康众泰汽车小镇 35.07亿
  • 8滨江物联网小镇 34.21亿
  • 9鄞州四明金融小镇 33.81亿
  • 10长兴新能源小镇 33.47亿

关注度排行

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有