您当前的位置 :浙江在线 > 浙江特色小镇官网 > 小镇大事 > 杭州 > 余杭梦栖小镇 正文

梦栖小镇将建工业设计小镇

发布时间:2016-12-05 08:59:11 来源: 钱江晚报

  浙江在线12月05日讯上周六,首届世界工业设计大会在富有成效的各项议程中圆满落幕。2天,10余场创新论坛,20余场设计产业多边会谈,在各方积极努力和支持下,中国工业设计协会与国际设计委员会等16个组织机构签订了一揽子工业设计合作框架备忘录。

  同时,中国工业设计协会与余杭区人民政府共建工业设计小镇——梦栖小镇,在此建设中国工业设计产业研究院、中德工业设计中心、设计开放大学,集聚国际工业设计高端人才。

  余杭区良渚新城管委会黄德伟主任表示:“我们要把良渚打造成为设计人才乐意在这里生活、创业、发展的地方,而且要成为中国工业设计的知识产权保护特区。我们在这里将设知识产权的快速维权中心,同时也将对工业设计作品进行推广。”

标签:特色小镇|梦栖小镇编辑:庞舒青

新闻动态 查看更多

文创港建设探索先行者:孔浦云创1986青年小镇

5月4日上午,在这个专属于青年的节日,云创1986青年小镇正式启幕。去年10月,经孔浦街道历时百余天的改造提升后,宁大农贸区块原有的脏乱差彻底换新颜,

投资进度表 2016年前三季度

  • 1上虞e游小镇 53.06亿
  • 2金华新能源汽车小镇 51.63亿
  • 3萧山机器人小镇 43.55亿
  • 4衢州循环经济小镇 36.82亿
  • 5柯桥酷玩小镇 36.25亿
  • 6秀洲光伏小镇 35.52亿
  • 7永康众泰汽车小镇 35.07亿
  • 8滨江物联网小镇 34.21亿
  • 9鄞州四明金融小镇 33.81亿
  • 10长兴新能源小镇 33.47亿

关注度排行

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有