您当前的位置 :浙江在线 > 浙江特色小镇官网 > 新闻动态  正文

南湖基金小镇融资平台新上线

发布时间:2016-12-07 09:57:02 来源: 浙江在线 宋翰卿 田野

  浙江在线12月07日讯(浙江在线宋翰卿 田野)日前,南湖区金融办传来消息,经过一年多不断设计、完善与测试,“基金小镇——投融圈”升级版本终于面世。全新版本的“基金小镇——投融圈”是一个股权、债权和多市场主体的融资平台,拥有更多板块、更多功能、更多服务,用户体验也会更加丰富和贴心。

  原来,“基金小镇——投融圈”是南湖基金小镇打造的投融资对接平台,为股权融资企业、房地产企业投融资对接等,提供免费、自由的信息交流。“希望充分发挥基金小镇金融资本集聚的效应,帮助地方经济升级转型”据南湖基金小镇相关负责人介绍,全新版本的“基金小镇——投融圈”通过发挥资源转化、信息互通、投融对接等优势,实实在在地帮助企业发展。

  今年,嘉兴一家农业企业凭借专业化的科研梯队和应用技术能力,顺利地走过了初创期。不过,与众多企业类似,在进入成长期后,该企业在研发、生产以及销售中均受到资金的制约,遇到了发展的“瓶颈”。在多方求助无门后,该企业找到“基金小镇——投融圈”工作人员,希望他们能够借助股权投资的形式,帮助企业快速发展。

  此后,“基金小镇——投融圈”工作人员通过实地上门拜访,与该企业负责人进行沟通,了解企业的情况,对项目情况、市场情况、项目亮点、未来规划、融资需求等方面制定了详细的商业计划书,对企业进行整体包装。在商业计划书确定后,投融圈有针对性地找到数家农业股权投资基金,帮助双方多次进行线上和线下的对接,最终获得一笔股权投资,解决该企业的燃眉之急。

  “如今,新版投融圈新增了股权投融资板块,股权融资企业可以将企业的项目亮点、管理团队情况、未来规划和行业情况等内容发布到平台,有投资意向的企业也可以发布自己企业的投资需求。”“基金小镇——投融圈”负责人说,目前“基金小镇——投融圈”累计已有融资项目455个,融资会员526个,投资会员464个。

标签:南湖|基金小镇|融资编辑:王铮铮

新闻动态 查看更多

文创港建设探索先行者:孔浦云创1986青年小镇

5月4日上午,在这个专属于青年的节日,云创1986青年小镇正式启幕。去年10月,经孔浦街道历时百余天的改造提升后,宁大农贸区块原有的脏乱差彻底换新颜,

投资进度表 2016年前三季度

  • 1上虞e游小镇 53.06亿
  • 2金华新能源汽车小镇 51.63亿
  • 3萧山机器人小镇 43.55亿
  • 4衢州循环经济小镇 36.82亿
  • 5柯桥酷玩小镇 36.25亿
  • 6秀洲光伏小镇 35.52亿
  • 7永康众泰汽车小镇 35.07亿
  • 8滨江物联网小镇 34.21亿
  • 9鄞州四明金融小镇 33.81亿
  • 10长兴新能源小镇 33.47亿

关注度排行

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有