您当前的位置 :浙江在线 > 浙江特色小镇官网 > 小镇大事 > 温州 > 平阳宠物小镇 正文

全市大拆大整“比学树”观摩活动走进平阳宠物小镇

发布时间:2016-12-14 17:54:07 来源: 平阳宠物小镇

  12月8日下午,全市大拆大整“比亮点、学先进、树标杆”现场观摩活动走进我县,观摩水头镇平阳宠物小镇客厅项目。市长张耕带队。市领导余梅生、陈作荣、姚高员、施艾珠、罗杰、潘孝政、苗伟伦、陈建明、徐育斐、王益琪和市政府秘书长彭立华、市政协秘书长朱增岳,县委书记董智武,县长陈永光,县领导雷仁、李坚、徐国林等参加。

  “我们现在所处的宠物小镇客厅就是宠物小镇的入口,是宠物小镇的标志性建筑。宠物小镇的建设就是‘大拆大整’到‘大转大治’的一个过程。通过‘大拆大整’专项行动,我们拆出了产业转型升级新的空间,拆出了产业转型升级新的加速度,把污染重镇转变成为时尚产业小镇……”在宠物小镇客厅门口,观摩团成员听取了我县“大拆大整”促产业转型的亮点工作介绍。

  随后,观摩团一行实地察看了小镇客厅内部,亲身体验VR技术,详细了解平阳宠物文化。随着宠物小镇建设专题片的播放,我县产业转型升级的多彩画卷正向观摩团成员次第展开,让大家详细了解宠物小镇建设、产业转型发展、规划蓝图等情况。观摩团成员或驻足细品,或交流看法,从不同角度审视平阳正在悄然发生的可喜之变。

标签:平阳|宠物小镇编辑:王铮铮

新闻动态 查看更多

文创港建设探索先行者:孔浦云创1986青年小镇

5月4日上午,在这个专属于青年的节日,云创1986青年小镇正式启幕。去年10月,经孔浦街道历时百余天的改造提升后,宁大农贸区块原有的脏乱差彻底换新颜,

投资进度表 2016年前三季度

  • 1上虞e游小镇 53.06亿
  • 2金华新能源汽车小镇 51.63亿
  • 3萧山机器人小镇 43.55亿
  • 4衢州循环经济小镇 36.82亿
  • 5柯桥酷玩小镇 36.25亿
  • 6秀洲光伏小镇 35.52亿
  • 7永康众泰汽车小镇 35.07亿
  • 8滨江物联网小镇 34.21亿
  • 9鄞州四明金融小镇 33.81亿
  • 10长兴新能源小镇 33.47亿

关注度排行

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有