您当前的位置 :浙江在线 > 浙江特色小镇官网 > 小镇大事 > 杭州 > 下城跨贸小镇 正文

“一带一路”国际文化艺术节开秀 跨贸小镇洋气十足

发布时间:2017-05-02 09:05:10 来源: 浙江在线 记者 金洁珺 通讯员 黄瑜

  浙江在线5月2日讯(浙江在线记者 金洁珺 通讯员 黄瑜)5月1日上午,行走在下城区跨贸小镇新天地广场上,如同置身在一个迷你地球村里。穿梭在其中不同肤色的外国友人,穿着极具特色的民族服饰,向你点头问好。街头动感的音乐传来,晃眼间又感觉来到欧洲嘉年华的现场:盛装出席的“法兰西”小丑给你递上一只造型别致的气球,来自漫画世界的卡通人偶在你面前翩翩起舞……

  这里,便是跨贸小镇首届“一带一路”国际文化艺术节暨海彼购跨境生活体验周活动的开幕现场。

  在艺术节现场,跨贸小镇与浙江科技学院还签订“外国留学生人才培训与社会实践基地”战略协议,跨贸小镇将根据具体的战略合作意向和内容,将长期引进企业项目供外籍实习生进行接单实训,包括为外国留学生提供专业专项服务,安排优秀企业、创业导师、实习导师帮带有就业创业意愿的留学生,共同打造浙江省留学生创新就业的新平台。此外,跨贸小镇还与浙江省中国旅行社有限公司、浙江新世界国际旅游有限公司、浙江捷登旅游有限公司签署战略合作协议,未来将共同打造4A级城市旅游景区,成为城市旅游目的地。

标签:跨贸小镇|国际文化艺术秀编辑:庞舒青

新闻动态 查看更多

文创港建设探索先行者:孔浦云创1986青年小镇

5月4日上午,在这个专属于青年的节日,云创1986青年小镇正式启幕。去年10月,经孔浦街道历时百余天的改造提升后,宁大农贸区块原有的脏乱差彻底换新颜,

投资进度表 2016年前三季度

  • 1上虞e游小镇 53.06亿
  • 2金华新能源汽车小镇 51.63亿
  • 3萧山机器人小镇 43.55亿
  • 4衢州循环经济小镇 36.82亿
  • 5柯桥酷玩小镇 36.25亿
  • 6秀洲光伏小镇 35.52亿
  • 7永康众泰汽车小镇 35.07亿
  • 8滨江物联网小镇 34.21亿
  • 9鄞州四明金融小镇 33.81亿
  • 10长兴新能源小镇 33.47亿

关注度排行

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有