您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019新闻速递 

提前四个月到账一个亿 湖州长兴助力特色小镇企业复工复产

2020-02-28 21:00:57 来源: 浙江在线-浙江特色小镇官网 通讯员 叶毅

2月28日,长兴县委书记周卫兵,县委副书记、县长石一婷分别来到长兴新能源小镇的两大龙头企业天能集团和超威集团,为他们送来了近1亿元的三服务惠企大礼包。

  浙江在线2月29日讯(通讯员 叶毅)2月28日,长兴县委书记周卫兵,县委副书记、县长石一婷分别来到长兴新能源小镇的两大龙头企业天能集团和超威集团,为他们送来了近1亿元的“三服务”惠企大礼包。

  据了解,针对企业因疫情原因导致的资金短缺等困难,长兴县委县政府特事特办、急事快办,改变年初审核、年中发放的做法,提前四个月将各项奖补资金发放到企业手中,有效地解决了企业的燃眉之急,助力企业加速恢复产能、抢占市场先机。

微信图片_20200228205410.jpg

微信图片_20200228205406.jpg

责任编辑: 徐光
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有