您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019新闻速递 

浙江省级特色小镇第六批创建、第五批培育对象申报开始啦

2020-04-03 10:20:35 来源: 浙江在线 记者 徐光 通讯员 杭斌

  浙江在线4月3日讯(记者 徐光 通讯员 杭斌)浙江省级特色小镇申报又开始了!

  按照省委、省政府提出“把特色小镇打造全面践行新发展理念、率先实现高质量发展的高端平台”的目标定位,以全力打造产业更特、创新更强、功能更全、体制更优、形态更美、辐射更广的特色小镇2.0版为总方向,坚持数量服从质量、严格条件,择优产生高质量特色小镇创建和培育对象。即日起,第六批省级特色小镇创建对象、第五批省级特色小镇培育对象申报工作正式启动。

  特色小镇所在市、县(市、区)政府,省属以上国有企业及高等院校,均可申报。每个申报主体原则上只能申报1个创建对象或培育对象。由创建小镇降格为培育小镇再重新申报创建小镇的,可以适当调整创建规划、产业定位、建设目标等,数量不计入各地新申报数量范围。

  特色小镇看浙江。截至目前,浙江已有命名特色小镇22个,创建类特色小镇110个,培育类特色小镇62个。

  本次各申报主体可下载表格,提出申请,申请时间截至2020年5月20日。

  联系人:杭斌;电话:0571-87057381;邮箱:hangbin7338@dingtalk.com

  点击这里下载申请表格>>

W020200402788831582647.jpg


责任编辑: 郭涛
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有

浙江省级特色小镇申报又开始了!按照省委、省政府提出把特色小镇打造全面践行新发展理念、率先实现高质量发展的高端平台的目标定位,以全力打造产业更特、创新更强、功能更全、体制更优、形态更美、辐射更广的特色小镇2.0版为总方向,坚持数量服从质量、严格条件。即日起,第六批省级特色小镇创建对象、第五批省级特色小镇培育对象申报工作正式启动。特色小镇所在市、县政府,省属以上国有企业及高等院校,均可申报。由创建小镇降格为培育小镇再重新申报创建小镇的,可以适当调整创建规划、产业定位、建设目标等,数量不计入各地新申报数量范围。