您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019新闻速递 

融创牵手东浦黄酒小镇 投资额250亿元

2020-04-20 17:25:42 来源: 越城发布

  4月17日下午,融创中国董事会主席孙宏斌一行来越城考察黄酒小镇。当晚,举行市绍兴黄酒小镇开发建设战略合作签约仪式。市领导马卫光、盛阅春、丁如兴、邵全卯。区领导金晓明、袁建、何浩挺、茹福军等参加。

  下午,孙宏斌一行考察黄酒小镇,参观了黄酒小镇展示馆、民俗文化街区等地,了解黄酒小镇的发展规划及发展目标。 喝黄酒、听越剧、坐乌篷 ,感受小镇的浓厚文化氛围。

  当晚,绍兴黄酒小镇开发建设战略合作签约仪式举行。会上,越城区与北京融创控股集团有限公司、深融文旅投资(深圳)有限公司签订战略协议。

  据了解,黄酒小镇将围绕打造花雕里、越红里、溇台里三大板块,聚力打造面积约1.5平方公里的核心区,预计投资额达250亿元。开发项目将以市场化运作方式,全面推进绍兴黄酒小镇项目开发建设。依托绍兴黄酒小镇丰富资源,加强古镇保护,挖掘当地历史人文,升级项目业态,引入全域沉浸演艺的手法,以黄酒为魂、文化为核、古镇为基,打造彰显黄酒元素、浓缩绍兴风情、把脉消费趋势的特色小镇,进一步推动绍兴从单点旅游到全域旅游的蝶变。


责任编辑: 徐光
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有

4月17日下午,融创中国董事会主席孙宏斌一行来越城考察黄酒小镇。当晚,举行市绍兴黄酒小镇开发建设战略合作签约仪式。下午,孙宏斌一行考察黄酒小镇,参观了黄酒小镇展示馆、民俗文化街区等地,了解黄酒小镇的发展规划及发展目标。依托绍兴黄酒小镇丰富资源,加强古镇保护,挖掘当地历史人文,升级项目业态,引入全域沉浸演艺的手法,以黄酒为魂、文化为核、古镇为基,打造彰显黄酒元素、浓缩绍兴风情、把脉消费趋势的特色小镇,进一步推动绍兴从单点旅游到全域旅游的蝶变。