您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019新闻速递 

滨江互联网小镇获批国家3A级旅游景区

2020-04-27 17:34:14 来源: 滨江发布

微信图片_20200427173248.png

微信图片_20200427173318.png

  经杭州市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,杭州3家旅游景区达到国家3A级旅游景区质量等级标准,批准为国家3A级旅游景区,滨江互联网小镇名列其中。

  滨江互联网小镇聚集了阿里巴巴、网易(杭州)、华为杭州研发中心、新华三等一批具有国际竞争力的互联网及信息技术企业,是具有国际影响力的信息技术创新与知识创造中心,是具有全国示范效应的智慧产业集聚区。

  小镇生产、生态、生活三生融合,产业、文化、旅游、社区四位一体。聚焦13家上市企业、184家国家高新技术企业、2家国家级孵化器、114家省级科技型中小企业。


责任编辑: 徐光
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有

经杭州市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,杭州3家旅游景区达到国家3 A级旅游景区质量等级标准,批准为国家3 A级旅游景区,滨江互联网小镇名列其中。聚焦13家上市企业、184家国家高新技术企业、2家国家级孵化器、114家省级科技型中小企业。