您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019新闻速递 

期待与您再相遇!2020地信小镇线上趣跑赛圆满落幕

2020-05-13 16:35:15 来源: 地理信息小镇微信公众号

  4月25日,2020年地信小镇线上趣跑赛正式开始。一转眼,2020年地信小镇线上趣跑赛圆满结束了!

1.jpg

  在本次线上趣跑活动中,500余位跑步爱好者凝聚在地信小镇挑战地理信息小镇6.6公里的旅程!0接触、0费用、纯自助、趣跑赛大家在轻松的氛围下,奔跑不止步......

2.jpg

  游玩的朋友们来到德清地理信息小镇,凤栖湖畔是必到的一站!当你环跑在凤栖湖畔,鲜花、垂柳、碧草、绿水映入眼帘,阵阵微风拂过脸庞,平坦而宽敞的绿道会留下淡淡印记,仿佛你与大自然在赛跑!这里自然而然成为了跑步爱好者的打卡胜地。

  活动期间,后台每天都能收到无数辆6.66公里"小汽车"跑步轨迹图。

3.jpg

  赛事结束后,成功上传轨迹的前500名完赛选手不仅可以获得特别定制的户外折叠坐垫,还可以获得线上趣跑赛精心设计的完赛奖牌哦!

  看一下下面的礼品、奖牌是不是挺别致的,很有纪念意义呢?

4.jpg

  如果您按规定完成了德清地信小镇线上趣跑赛并提交完赛证明,您将会收到确认上传成功的短信,5月11号-5月15号(14:00-17:30)请您携带有效证件和确认短信前往“德清县舞阳街道云岫南路611号2幢武汉大学技术转移中心大楼八楼前台”领取您的完赛物品。别忘记了哟!

  每一次抵达都是为了更好的出发!本次赛事虽然结束,但地理信息小镇依然欢迎广大跑步爱好者平时有空前来跑跑,锻练锻练。地信小镇期待与您再相逢!

责任编辑: 庞舒青
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有

4月25日, 2020年地信小镇线上趣跑赛正式开始。在本次线上趣跑活动中,500余位跑步爱好者凝聚在地信小镇挑战地理信息小镇6.6公里的旅程!游玩的朋友们来到德清地理信息小镇,凤栖湖畔是必到的一站!如果您按规定完成了德清地信小镇线上趣跑赛并提交完赛证明,您将会收到确认上传成功的短信,5月 11号-5月 15号请您携带有效证件和确认短信前往德清县舞阳街道云岫南路611号 2幢武汉大学技术转移中心大楼八楼前台领取您的完赛物品。本次赛事虽然结束,但地理信息小镇依然欢迎广大跑步爱好者平时有空前来跑跑,锻练锻练。地信小镇期待与您再相逢!