您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019新闻速递 

新一代国产初级教练机AG100在德清莫干山机场首飞成功

2020-06-20 13:58:31 来源: 德清发布微信公众号

  6月20日,在浙江德清莫干山机场,由航空工业通飞所属浙江中航通飞研究院研制的新一代初级教练机AG100轻盈飞上天空,在经过十多分钟飞行后平稳落地滑回,完美呈现了她的空中首秀。

1.jpg

  据了解,AG100飞机主要是针对中国飞行培训市场的迫切需要,以全球市场为目标,广泛征求国内外主要客户意见,量身定做的民用飞行初级教练机。

2.jpg

  作为全新一代初级教练机,AG100飞机聚焦低成本、使用便捷、培训效果好、安全性极高,初级飞行员培训的综合优势突出。

  AG100飞机的成功首飞,推动了航空工业集团和浙江省人民政府战略合作框架协议的落实,是航空工业通飞与德清县深化合作的阶段性成果。

责任编辑: 庞舒青
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有

6月20日,在浙江德清莫干山机场,由航空工业通飞所属浙江中航通飞研究院研制的新一代初级教练机AG 100轻盈飞上天空,在经过十多分钟飞行后平稳落地滑回,完美呈现了她的空中首秀。