您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019新闻速递 

来了!浙江新命名20个省级特色小镇,看看你去过几个?

2020-11-14 17:12:06 来源: 浙江发布

  近日,浙江省政府发布《关于命名第四批省级特色小镇的通知》,命名滨江物联网小镇等20个小镇为第四批省级特色小镇。

640.jpg

  《通知》指出,希望第四批省级特色小镇珍惜荣誉、再接再厉,更好发挥示范引领作用。各地、各有关单位要进一步优化特色小镇功能定位,完善规划布局,聚力发展主导产业,集聚科技等要素,健全产业链、创新链,促进产城人文融合,全力打造产业更特、创新更强、功能更全、体制更优、形态更美、辐射更广的特色小镇2.0版。

  此前,浙江命名的三批次省级特色小镇具体都有哪些呢?

6401.jpg


6402.jpg

6405.jpg

责任编辑: 谢劼
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有

近日,浙江省政府发布《关于命名第四批省级特色小镇的通知》,命名滨江物联网小镇等20个小镇为第四批省级特色小镇。《通知》指出,希望第四批省级特色小镇珍惜荣誉、再接再厉,更好发挥示范引领作用。