您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019新闻速递 

省级特色小镇大家庭又添新成员!第六批创建、第五批培育对象名单请查收

2020-11-18 21:42:53 来源: 浙江发改

  为高质量推进特色小镇建设,省特色小镇规划建设工作联席会议办公室组织开展了省级特色小镇第六批创建、第五批培育对象遴选工作,经省政府同意,择优产生了省级特色小镇第六批创建、第五批培育对象名单,现予以公布。

640.jpg

  各地要切实加强对特色小镇建设工作的组织领导,正确把握特色小镇内涵特征,围绕特色小镇2.0版要求,更加突出产业特色,更加强化高端要素集聚,更加注重有效投资,更加坚持市场化运作,进一步加大扶持力度,把特色小镇作为全面践行新发展理念的高端平台来抓实抓好。省级有关部门要持续加强指导,做好精准服务和督促落实,合力推进特色小镇朝着更高质量发展。

责任编辑: 谢劼
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有