您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 新闻速递 

艺创小镇聘任许江为名誉镇长 “共画”小镇未来发展

2020-12-18 10:12:02 来源: 浙江在线 通讯员 李玲

  浙江在线12月18日讯(通讯员 李玲)12月17日,艺创小镇聘任中国文联副主席、中国美术家协会副主席、浙江省文联主席、原中国美院院长许江为艺创小镇的名誉镇长。

1.png

  自艺创小镇创建以来,许江院长可以说是小镇的参与者和见证者。他曾挥毫泼墨画下小镇LOGO“三山望境”,为小镇长远发展明确战略方向,同时助推之江青年艺术周在小镇成功举办,打造了青年人才的艺术盛会……

  在小镇镇长的聘任仪式上,许江表示自己对于艺术有着浓得化不开的感情,而艺创小镇丰富的艺术资源和独特的地理位置是自己非常喜欢的。担任小镇的名誉镇长,他将继续为小镇的建设出一份力、为文化产业发展和文化强国建设做出更多的贡献,他感到非常地骄傲和自豪。

责任编辑: 庞舒青
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有

12月17日,艺创小镇聘任中国文联副主席、中国美术家协会副主席、浙江省文联主席、原中国美院院长许江为艺创小镇的名誉镇长。