您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 新闻速递 

德清地理信息小镇8家企业入选年度市级服务业重点行业 “亩产效益”领跑者企业

2020-12-30 10:31:27 来源: 浙江在线 通讯员 桂妃妃

  浙江在线12月30日讯(通讯员 桂妃妃)近日,2020年度湖州市级服务业重点行业“亩产效益”领跑者企业名单公布小镇有8家企业入选!

image.png

  地信小镇的好消息不止这一个,近日,地信小镇也是再次入选省级特色小镇“亩均效益”领跑者名单!

image.png

  经省特色小镇规划建设工作联席会议办公室组织评定,确定30个小镇为浙江省2019年度省级特色小镇“亩均效益”领跑者,其中湖州共德清地理信息小镇、吴兴美妆小镇两个小镇入选,地理信息小镇实现连续两年入选。根据特色小镇的产品不同,共分为三类,第一类小镇是以提供实物产品为主的,第二类小镇是以提供技术与金融服务产品为主的,第三类小镇是以提供体验产品服务为主。地理信息小镇与滨江物联网小镇、西湖云栖小镇、余杭梦想小镇等入选的是第二类小镇。

责任编辑:
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有