您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 

德清通航智造小镇:携手华夏航空赠“抗疫英雄卡”,每月免费乘机往返

2020-02-26 16:31:08 来源: 湖州莫干山高新区

2月22日起,驻场的华夏通航公司联合德清莫干山机场,向所有医护人员和抗疫先锋,赠送抗疫英雄卡,持卡者在今年乘坐华夏通航短途运输航班,可携带一名直系亲属享受每月一次免费乘机往返服务。该卡适用航班含嫩江=哈尔滨,嫩江=黑河,黑河=漠河,栾城=尧城,大同=尧城、尧城=运城、若羌=花土沟、德令哈=花土沟、花土沟=格尔木、格尔木=德令哈、德清=舟山、德清=横店。持卡人在出行前5个工作日向华夏通航官方微信客服提供出行信息,由客服出票。

  2月22日起,驻场的华夏通航公司联合德清莫干山机场,向所有医护人员和抗疫先锋,赠送“抗疫英雄卡”,持卡者在今年乘坐华夏通航短途运输航班,可携带一名直系亲属享受每月一次免费乘机往返服务。

微信图片_20200226162836.jpg

  华夏通航的品牌经理罗艳梅介绍,活动正是为了向“逆行”于抗疫一线的医护人员和致敬,医护人员和所有受到表彰的抗疫先锋都可以申请获赠“抗疫英雄卡”,申领时间是从2020年2月21日至2020年3月31日。所有医护人员及由当地政府、执法机构或执法部门评定的先进个人或抗疫先锋等,可关注华夏通航微信公众号并联系客服核实信息后申领,客服电话为18375805753。

  华夏通航目前拥有12条短途运输航线,其中包括德清至舟山,德清至横店的2条。

  该卡适用航班含嫩江=哈尔滨,嫩江=黑河,黑河=漠河,栾城=尧城,大同=尧城、尧城=运城、若羌=花土沟、德令哈=花土沟、花土沟=格尔木、格尔木=德令哈、德清=舟山、德清=横店。航班信息会不定期调整,将以实际变动为准。持卡人在出行前5个工作日向华夏通航官方微信客服提供出行信息,由客服出票。

微信图片_20200226162900.jpg

责任编辑: 徐光
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有