您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 > 环保产业 

2019中国(兰溪)光学膜产业高峰论坛开幕

2019-11-12 12:05:09 来源: 无限金华客户端

2019中国光学膜产业高峰论坛开幕,来自日本、韩国等海内外国家和地区,以及全国各地近200家光学膜企业负责人及行业专家齐聚一堂,共商光学膜产业发展大计。随着兰溪光膜小镇产业配套的日益健全,越来越多的国内外知名光膜新材料企业也愿意向兰溪抛来合作橄榄枝。

  2019中国(兰溪)光学膜产业高峰论坛日前开幕,来自日本、韩国等海内外国家和地区,以及全国各地近200家光学膜企业负责人及行业专家齐聚一堂,共商光学膜产业发展大计。论坛上,相关行业专家就光膜领域精密涂布技术、面板产业转移等光膜产业发展共性问题进行深入探讨。

  论坛上,兰溪光膜小镇与相关企业进行总投资25亿元的投资项目签约,其中,杭州锦江集团总投资20亿元,年产1200万平方米DBEF、10000平方米PMMA和5000万平方米表面涂覆生产线项目将落户兰溪光膜小镇。2016年,兰溪市政府与杭州锦江集团签署协议,在兰溪经济开发区建设光膜小镇,共同打造成国内最大的光学膜新材料、化合物半导体等高新产业集群。当年,锦江集团率先引进年产4200万平方米棱镜增亮膜项目,锦辉光电成为光膜小镇首家入驻的企业。

  随着兰溪光膜小镇产业配套的日益健全,越来越多的国内外知名光膜新材料企业也愿意向兰溪抛来合作橄榄枝。

责任编辑: 庞舒青
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有