您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 > 环保产业 

万洋低碳智造小镇打造新能源供给“生态圈”

2019-11-12 15:52:21 来源: 莲都区人民政府网站 李顺 吴燕翔

全新战略合作打造工业园区新能源供给生态圈。本次战略合作,将为丽水工业园区用能客户提供综合能源的用能服务,综合解决客户对供冷、供热、供蒸汽、热水、供电、天然气等的用能需求。

  11月6日下午,在万洋低碳智造小镇项目部会议室,丽水工业园区管委会与浙江新奥能源发展有限公司签订了《战略合作框架协议》,这标志着丽水工业园区在新能源利用领域迈进了一大步。

  据了解,新奥能源以天然气等清洁能源为主要产品,以城市燃气、园区能源、交通能源和分布式能源为主要业务领域,近年来在分布式能源智慧能源领域取得了长足发展,根据协议内容,公司将在丽水工业园区布局天然气分布式能源站,将天然气分布式能源站及所有配电资产整合为综合的分布式能源供应系统,经营期限为30年。

  本次战略合作,将为丽水工业园区用能客户(包括工商业户、民用户等)提供综合能源的用能服务,综合解决客户对供冷(空调制冷、工业冷水)、供热(采暖)、供蒸汽、热水、供电、天然气等的用能需求。

责任编辑: 蒋乐东
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有