您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 > 历史经典 

颜值爆表!姹紫嫣红的花海惊艳了越剧小镇的秋光

2019-11-12 11:49:38 来源: 越牛新闻客户端

11月11日,嵊州市甘霖镇施家岙村越剧小镇的花海随风拂动,简直是颜值爆表。

  11月11日,嵊州市甘霖镇施家岙村越剧小镇的花海随风拂动,简直是“颜值爆表”。

  据悉,市民可在每天上午9时至下午5时来越剧小镇免费观赏花海风光。听着沿路播放的越剧,置身其中,越音婉转了江南的流韵,姹紫嫣红的花海惊艳了越剧小镇的秋光,这就像是似曾相识的梦里桃源,有着岁月静好的模样。

责任编辑: 庞舒青
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有