您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 > 时尚产业 

在余杭艺尚小镇体验时尚生活

2019-11-12 12:01:35 来源: 余杭晨报 记者 陈坚 通讯员 厉晓媛

临平新城首届艺尚生活节昨天在艺尚小镇闭幕,10天时间内百余场各式活动让游客嗨得尽兴、玩得畅快。期间,恰逢第10届杭州国际时尚周,在国际秀场,各大品牌30多场潮流大秀轮番上演,让观众体验最新时尚风向。

  临平新城首届艺尚生活节日前在艺尚小镇闭幕,10天时间内百余场各式活动让游客“嗨得尽兴、玩得畅快”。

  期间,恰逢第10届杭州国际时尚周,在国际秀场,各大品牌30多场潮流大秀轮番上演,让观众体验最新时尚风向;在时尚文化街区大草坪草地舞台,十几支时尚乐队带来活力四射的“摇滚范”嗨翻全场观众。

  此外,淘创客集市、网红美食汇、杭州国际少儿时尚周、达人潮购节等活动缤纷登场,让游客充分体验这个时尚小镇带来的品质生活和休闲时光。

责任编辑: 庞舒青
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有