您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 > 时尚产业 

“双十一”海宁皮衣“炫”直播 引爆销售热度

2019-11-12 11:59:05 来源: 浙江新闻客户端 记者 方天意

从11月10日晚上开始,不少市民开启了购物狂欢,海宁众多的电商也纷纷加入双十一大战,线上线下一起销售,许多皮革企业和家电企业都开通了网红直播。海宁中国皮革城,是海宁一张响亮的金名片,昨晚,海宁皮革城电商大厦大楼灯火通明,不少网红直播忙了一个通宵,而海宁各镇街道近千家皮革店,也在做网上直播,争取在淘宝天猫平台上多分得一杯羹。

  从11月10日晚上开始,不少市民开启了购物狂欢,海宁众多的电商也纷纷加入“双十一”大战,线上线下一起销售,许多皮革企业和家电企业都开通了网红直播。

  上午10点,在海宁皮革城G座2楼的紫阔工厂店,网红主播菲菲已经开始新一天的直播了,昨晩7点他们开始直播,一直忙到今天凌晨3点,网上已经销售500多件皮衣。这家店面300多平米,主打水貂、颗粒羊毛等,主播在网上有12多万多粉丝。

  菲菲介绍说:“现在的销量比平时翻了一倍多,以前的两天的量现在直播一天就达到了。”

  在直播现场,记者还看到,一些客户还如果有别的需求,也可以在她家店里直接下单。菲菲解释说:“我们的淘宝直播间有很多回头客,还有的老粉,跟朋友一样,有一些鞋子、帽子、内搭、裤子,我们都会搭配推荐一系列产品,大家可以在直播间直接购买。”

  海宁中国皮革城,是海宁一张响亮的金名片,昨晚,海宁皮革城电商大厦大楼灯火通明,不少网红直播忙了一个通宵,而海宁各镇街道近千家皮革店,也在做网上直播,争取在淘宝天猫平台上多分得一杯羹。

责任编辑: 庞舒青
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有