您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 > 数字经济 

抗击疫情 嘉善归谷智造小镇的企业好样的

2020-02-05 10:52:10 来源: 浙江在线-浙江特色小镇官网

浙江省人民政府办公厅27日发布关于延迟企业复工和学校开学的通知,要求省内各类企业不早于2月9日24时前复工,嘉善县发布新型冠状病毒肺炎防控领导小组第五号令,进一步落实防控工作。在罗星街道企业交流群里,通知发布出去后,罗星(归谷)企业纷纷表示理解,面对疫情将全力配合。

  浙江省人民政府办公厅1月27日发布关于延迟企业复工和学校开学的通知,要求省内各类企业不早于2月9日24时前复工,嘉善县发布新型冠状病毒肺炎防控领导小组第五号令,进一步落实防控工作。

  通知发布出去后,在罗星街道企业交流群里,罗星(归谷)企业纷纷表示理解,面对疫情将全力配合。

  一直心系疫情的归谷之家同心联谊会和归谷侨联共同提出倡议书:倡议归谷企业家同仁共同奉献,同舟共济,抗击疫情,同心同行。

11.png

  为抗击疫情,企业积极担当,多家医疗器械企业纷纷复工。

  嘉兴福宁医疗器械有限公司

  位于嘉善归谷智造小镇的嘉兴福宁医疗器械有限公司是国内拥有无汞体温计核心技术和具有全产业链规模化生产能力的公司。作为体温计厂家,已收到越来越多的医院加急采购,公司上下在春节期间放弃休假,保障正常生产。

  另外,为了积极参与特殊时期的疫情防控,福宁公司已通过协商将原计划出口的30万支温度计库存转而供应国内。

22.png

  浙江莱森生物科技有限责任公司

  同样位于嘉善归谷智造小镇的浙江莱森生物科技有限责任公司,主要生产新型环保消毒液,也是全国新型冠状病毒肺炎疫情防控期间的重要物资之一。随着全国疫情防控形势的愈发严峻,在春节正式放假的前一天,莱森生物负责人王通川决定紧急召回在善员工加班,临时恢复生产,不遗余力为我县防疫工作提供物资保障。仅1月23日,莱森生物就紧急为罗星街道生产了2000余支新型消毒液,并及时送至嘉善本地各防疫一线。

33.png

  莱森生物生产消毒液车间照片

  嘉善乐枫生物科技有限公司

  作为今年第一个在归谷园区签约落户的项目,嘉善乐枫生物科技有限公司是一家专业从事高端水纯化和实验室分离纯化产品研发、设计和制造的高新技术企业,为高科技生物技术和生命科学领域的用户服务。拥有三十多项专利和多个软件著作权,是全球领先的实验室纯水供应商之一,也是国内唯一生产密理博纯水兼容耗材的供应商,产品远销到全球100个国家。

  1月24日(年三十)晚,在接到安徽阜阳疾控的求购信息,需要立即求购一套纯水设备后,公司原本已经放假的员工纷纷主动回到工作岗位上,从生产到销售,到售后,积极联系准备,仅用一天,在1月25日(大年初一)准时发货并安装完成。

474.png

  嘉善乐枫生物科技有限公司的负责人告诉我们:“我们愿意承担起我们能做的事情,我们也承诺跟疫情相关的纯水机的需求,我们无条件第一时间发货。”


责任编辑: 徐光
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有