您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 > 数字经济 

2月29日萧山信息港带你玩转线上招聘 快来报名!

2020-02-18 11:20:23 来源: 浙江在线-浙江特色小镇官网

因疫情影响,萧山信息港原定春季招聘会取消,开始探索新的招聘模式,以无接触、安全、精准为关键词,线上招聘会的想法跃然而生。2月29日,信息港将联合加雷科技打造线上招聘平台,让面试官、企业HR与求职人才无接触线上交流,足不出户开展人才招聘会。

微信图片_20200218104633.png

  因疫情影响,萧山信息港原定春季招聘会取消,开始探索新的招聘模式,以无接触、安全、精准为关键词,线上招聘会的想法跃然而生。

  2月29日,信息港将联合加雷科技打造线上招聘平台,让面试官、企业HR与求职人才无接触线上交流,足不出户开展人才招聘会。

  明日,报名通道即将开始,在这特殊的时期,以互联网的力量,为企业与人才搭建新的沟通桥梁。


  招聘会时间:

  2月29日(周六)9:00—16:00

  报名开始时间:

  2月14日 8:00开始

  报名截止时间:

  2月27日 16:00前  


责任编辑: 徐光
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有