您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 > 数字经济 

萧山信息港在线推进6大项目 开启全年招商引资工作新征程

2020-02-18 11:06:31 来源: 浙江在线-浙江特色小镇官网

疫情阻隔了面对面的交流,却无法停滞创业创新不断迈进的步伐。2月17日,萧山信息港举行优质项目落地视频推进会,让互联网紧密连接线上线下,有序推进信息港重点项目落地,保持招商节奏,做到疫情防控、招商引资工作两手抓。傅晓军主任向各企业的信任与支持表示感谢,并对企业面对疫情迎难而上的精神表示钦佩,他表态道,当前信息港在做好防疫工作准备的同时,谋划出台相关条例,支持信息港企业渡过难关,希望各企业家能尽早回归信息港大家庭,共度时艰。

微信图片_20200218110336.png

  疫情阻隔了面对面的交流,却无法停滞创业创新不断迈进的步伐。2月17日,萧山信息港举行优质项目落地视频推进会,让互联网紧密连接线上线下,有序推进信息港重点项目落地,保持招商节奏,做到疫情防控、招商引资工作两手抓。

  杭州湾信息港党委副书记、总经理傅晓军,副经理闻春虹,晨晓科技负责人林轶枫,帷幄科技CEO叶生晅,匠人网络CEO项铭,景联文科技CEO郑晓薇,晶迭科技CEO陈伟,美赛生物CEO陈俊,信息港投促部工作人员一同出席。

  2月17日是信息港40余家首批复工企业的工作第一天,在企业复工首日举行重点项目落地视频会议,也标志着当下信息港在做好疫情防控工作的同时,全年招商引资工作也逐渐步入正轨。

  在当前疫情背景下,以“屏对屏”形式开展项目“云落地”,也让企业家们倍感温暖。视频会议上,六位创业者介绍了落地情况、发展计划,以及疫情背景下企业所受影响,共同探讨解决方案。

微信图片_20200218110405.png

  傅晓军主任向各企业的信任与支持表示感谢,并对企业面对疫情迎难而上的精神表示钦佩,他表态道,当前信息港在做好防疫工作准备的同时,谋划出台相关条例,支持信息港企业渡过难关,希望各企业家能尽早回归信息港大家庭,共度时艰。

责任编辑: 徐光
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有