您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江特色小镇 > 2019小镇动态 > 数字经济 

德清地信小镇200余家数字企业复工

2020-02-19 10:22:48 来源: 浙江在线-浙江特色小镇官网 通讯员 杨晓燕

疫情发生以来,德清地理信息小镇的不少数字科技企业一直在积极贡献力量。2月17日,小镇各幢大楼里人员逐渐多起来, 200余家地信、金融等数字科技企业实现复工,全力推动高新区乃至全县数字经济加快发展。2月10日复工的浙江合信地理信息科技有限公司,是地信小镇首家复工的地信企业。在刚刚搬迁的新大楼里,合信地理副总经理吴春花拿出手机介绍说,复工一周来,企业准备了防疫物资,通过线上与外地员工保持实时沟通交流,目前首批外地员工都已申请了湖州健康码,会在接下来几天陆续到位。我们为金融行业提供服务,疫情防控期间我们暂停了工作,现在我们召集在德清没有出外地的员工先来复工复产,以保证为我们的客户提供良好服务。

微信图片_20200219102007.png

  浙江在线2月19日讯(通讯员 杨晓燕)疫情发生以来,德清地理信息小镇的不少数字科技企业一直在积极贡献力量。2月17日,小镇各幢大楼里人员逐渐多起来,200余家地信、金融等数字科技企业实现复工,全力推动高新区乃至全县数字经济加快发展。

  2月10日复工的浙江合信地理信息科技有限公司,是地信小镇首家复工的地信企业。在刚刚搬迁的新大楼里,合信地理副总经理吴春花拿出手机介绍说,复工一周来,企业准备了防疫物资,通过线上与外地员工保持实时沟通交流,目前首批外地员工都已申请了“湖州健康码”,会在接下来几天陆续到位。

  “我们企业外地员工多,通过地信局的积极对接服务,为返岗员工申请了‘白名单’,他们到岗后企业将首先开展内业的数据生产,期待能够尽快赶上客户的需求。”吴春花表示,因为数据生产涉及安全问题,必须在企业进行。

微信图片_20200219102024.png

  2月17日,是浙江锐拓信息科技有限公司复工的第一天。当天,28名本地员工已经进入了良好的工作状态。同样,位于中科卫星大楼的浙工大工程设计集团湖州分公司,员工已基本全部到岗,已着手各项设计工作。

  经过前期的充分准备,企业纷纷做了充分的防疫工作和落实,复工复产的过程也顺利。进入每一家企业,员工都要经过测温、消毒。在企业内部,员工工位相隔一米以上。

  “我们为金融行业提供服务,疫情防控期间我们暂停了工作,现在我们召集在德清没有出外地的员工先来复工复产,以保证为我们的客户提供良好服务。”浙江锐拓信息科技有限公司业务总监潘伟介绍。


责任编辑: 徐光
浙江在线新闻网站版权所有Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们

©2019浙江在线版权所有