留学生Wakeel Abdul:亲临玉皇山南基金小镇令人激动

“金融+旅游”看玉皇山南基金小镇的国际范儿

当外国人遇上中国版"格林威治" 会有怎样的精彩故事?

展开更多

更多

武义温泉小镇

永康影视文化小镇

鄞州四明金融小镇

红叶指南特色小镇

吴兴美妆小镇

绍兴黄酒小镇

下城跨贸小镇

瓯海生命健康小镇

海宁皮革时尚小镇

桐庐健康小镇

温州梦多多小镇

丽水古堰画乡

“2017•美丽浙江——寻找外国人眼中的最美特色小镇”是我省对外传播和展示特色小镇建设成果和经验的重点活动之一。活动旨在通过有针对性的组织发动不同行业的外国朋友到浙江特色小镇进行实地采风和考察,搭建特色小镇对外宣传和外商外资沟通的桥梁。

为充分展示浙江特色小镇建设发展理念,传播浙江特色小镇的先进建设理念,“2017•美丽浙江——寻找外国人眼中的最美特色小镇”推选展示活动,将由省内11个地市推荐或各地自主报名,报名单位将进行实地走访、网络推选、外国人投票等环节,最终综合选出10—20个特色小镇作为采风和考察地。之后,浙江在线将征集、组织有代表性的外国友人群体,去到选出的优秀特色小镇单位进行针对性的现场体验,助力小镇建设。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2017浙江在线版权所有